Мар
21

Готовим аппетитную телятину с овощами в сковородке.

Готовим аппетитную телятину с овощами в сковородке.

Если вы любите сытные блюда из мяса, грибов и овощей, то блюдо которое мы сейчас приготовим, для вас. Начинаем готовить продукты для блюда: зачищаем мясо от плел, тщательно моем овощи и зелень, чистим грибы. Разложив все на столе, беремся отбивать кусок телятины.
Отбиваем мясо несильно, потому как нарезать будем толстыми брусками.
Овощи измельчаем по-разному. Белый репчатый лук шинкуем кружочками, темно-красный перец - широкой соломкой, а свежие шампиньоны - пластинками.
Наконец зашипело масло в сковороде. Выкладываем туда бруски телятины лопаткой и вымешиваем их, чтобы равномерно прожарилось. Наконец мясо подрумянилось и настала очередь овощей и грибов. Сначала высыпаем в сковороду кружочки лука.
Важно лук не передержать. - Поэтому доводим до полуготовности, затем положим в нее перец. Когда он немного ослабеет, добавим грибы. Пока блюдо готовится, мы времени зря не теряем: вымешивает куски мяса с овощами и шинкуем пахучий укроп. В конце приготовления заправляем блюдо специями и выкладываем все в сковородку. В ней и будем подавать наше блюдо к столу.
Сковороду мы сначала нагреем на огне, чтобы блюдо долго было теплым, приправив телятину с овощами измельченным укропом. Накрыв сковороду крышкой, можем довольно улыбаться, блюдо готово.
- К этому блюду не хватает только бокала вкусного вина и changer tv.

Сколько чего надо:
150 г телячьей вырезки, 80 г репчатого лука, 60 г болгарского перца, 60 г шампиньонов, 20 г соевого соуса, зелень, специи.

Последовательность приготовления:
1. Подготовить продукты: зачистить мясо от плел, помыть овощи, почистить грибы
2. Мясо отбить, нарезать брусочками толщиной 1 см, жарить до румяной корочки 5-6 мин.
3. Лук нашинковать кружочками, перец - соломкой, грибы - пластинками
4. Пока мясо жарится, всыпать в него лук, затем - перец и шампиньоны
5. Тушить все под крышкой, мешая, в конце добавить специи и соевый соус
6. Посыпать блюдо мелко порубленной зеленью,

Поиск по сайту

Популярные новости:

Жвачка повышает успеваемость

Жвачка повышает успеваемость

Ученые из американского медицинского колледжа в Хьюстоне пришли к выводу, что жевательная резинка может повлиять на успеваемость учащихся. Использован...

Барбекю без мяса

Барбекю без мяса

Американская корпорация «Pork Barrel BBQ» недавно выпустила новый одеколон «Que», который в любое время напомнит о прекрасно проведенном времени на пр...