Мар
11

Фирменный салат "Подкова"

Фирменный салат Подкова

Сытный салат из куриного мяса, маринованных грибочков и сочных овощей. Он состоит из вареного телячьего языка, ветчины, куриного филе и нашего фирменного соуса.

Сначала режем болгарский перец, лук и помидор небольшими кубиками. С вареным филе "расправляемся" так же. Потом отцеживаем жидкость из маринованных грибов и также измельчаем их.

Можно купить уже нарезанные грибы - это ускорит приготовление салата.

Очень тщательно вымешиваем яйцо с молоком, добавляем специи и щепотку картофельного крахмала. Приготовленную массу выливаем на нагретую сковороду и жарим омлет. Готовый омлет отставляем в сторону, чтобы остыл, а потом нарезаем его кусочками. Все компоненты выкладываем на большую тарелку подковой вверх, выдавливаем из пакетика майонез. Украсив зеленью, подаем к столу.

Минуту любуюемся яркой "картинкой" совсем как новогодний салат дракон - ох и хочется все это съесть!

Ингридиенты:

40 г куриного филе, 25 г маринованных грибов, 10 г болгарского перца, 25 г помидора, 10 г лука, 20 г омлет, 20 г майонеза, зелень, специи.

Последовательность приготовления:

1. Подготовить все продукты для салата: овощи, грибы, мясо, майонез, молоко, яйцо, специи.

2. Нарезать болгарский перец, репчатый лук и помидор небольшими кубиками.

3. Измельчить маринованные грибы, сварить куриное мясо, нарезать его кубиками.

4. Взбить яйцо, молоко и крахмал, пожарить омлет, нарезать его небольшими кусочками.

5. Выложить все подготовленные компоненты подковой краю налить майонез.

6. Готовый салат подавать к столу украсив зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самый полезный маринад

Самый полезный маринад

Ученые из Университета Западного Онтарио определили какой маринад можно назвать самым полезным.

Италии грозит дефицит моцареллы

Италии грозит дефицит моцареллы

По мнению экспертов пищевой промышленности, самый популярный итальянский продукт - сыр моцарелла, может оказаться под угрозой снятия с производста из-...