Секрет 14

  • Пассерование свеклы. Нарезанную свеклу вместе с морковью и луком сложить в глубокую посуду с разогретым топленым салом или другим животным жиром, накрыть крышкой и прогревать на слабом огне, периодически помешивая, до полуготовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Что представляет собой? Зеленый кофе появился в широкой продаже сравнительно недавно и уже успел получить достаточно широкое распространение. Он пр...

Немного о пряниках и о русских традициях пряничного дела

Немного о пряниках и о русских традициях пряничного дела

Пряники - одно из немногих кондитерских изделий, которые дошли из прошлых веков до наших дней, почти не изменив свою рецептуру и не приняв в свой со...