Секрет 13

  • Тушение свеклы. Свеклу очистить, вымыть, нарезать соломкой или ломтиками, положить в кастрюлю с топленым свиным салом (или животным маргарином) и прогреть. Налить в кастрюлю бульон (15-20% массы свеклы), положить томат-пасту или свежие помидоры, уксус, сахар, накрыть крышкой и тушить 1,5-2 ч, периодически помешивая. Если свекла имеет очень яркую окраску, уксус можно не добавлять. Иногда свеклу тушат с овощами и капустой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пиво от бессонницы

Пиво от бессонницы

Исправить ситуацию с постоянной бессонницей поможет самый хмельной напиток - пиво. Для того чтобы уснуть быстро, а не считать овец на лугу, специалис...

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Залогом успешной деятельности любого ресторана или кафе является обеспечение возможности минимизации времени между заказом блюда и его подачей на ст...