Май
17

Пиво от бессонницы

Пиво от бессонницы

Исправить ситуацию с постоянной бессонницей поможет самый хмельной напиток - пиво. Для того чтобы уснуть быстро, а не считать овец на лугу, специалисты рекомендуют принять пивное снотворное.

Подобным эффектом, согласно народной медицине, обладает пиво на меду. Оно без труда поможет улучшить сон.

Для этого необходимо лишь подогреть пол-литра пива, затем добавить туда столовую ложку натурального меда. Прежде чем отправится в постель, необходимо выпить данную смесь.

Благодаря наличию в пиве хмеля, оно обладает седативным действием, т.е. направлено на успокаивающий и снотворный эффект.

Как выяснилось, в пиве содержатся экстрактивные вещества хмеля и витамин В, которые оказывают болеутоляющее, успокаивающее и дезинфицирующее действие.

"Умеренное потребление пива может снизить раздражительность после нелегкого трудового дня, а также расслабить", - считают ученые. Для того чтобы эффект не заставил себя долго ждать, можно принять ванну с валерианой.

Рецепт довольно прост: потребуется 100 г мелко нарубленного корня валерианы, а также 1 литр кипятка. Настоять необходимо в течение 3-х минут в "водяной бане", затем накрыть крышкой. А спустя 30-40 минут процедить и вылить в ванну.

Пиво также считается неотъемлемой частью вечеринок. При этом купив пиво, которое имеет сертификат качества, будьте уверены, что купите настоящий качественный продукт. Ведь сертификация говорит о том, что этот товар соответствует всем стандартам и нормам. Покупая пиво, обратите внимание на сроки годности, на наличие осадка в бутылке и, конечно же, на его вкус. Ведь хорошие напитки - залог успеха и веселья ваших гостей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Квашеная капуста против диабета

Квашеная капуста против диабета

Если у вас существуют проблемы с сахаром в крови, необходимо включить в ежедневный рацион квашенную капусту.

Почему пить пиво вредно?

Почему пить пиво вредно?

На сегодняшний день пиво является популярнейшим напитком. При этом, если раньше этот хмельной напиток считался сугубо мужским, то сейчас и многие же...