Май
17

Пиво от бессонницы

Пиво от бессонницы

Исправить ситуацию с постоянной бессонницей поможет самый хмельной напиток - пиво. Для того чтобы уснуть быстро, а не считать овец на лугу, специалисты рекомендуют принять пивное снотворное.

Подобным эффектом, согласно народной медицине, обладает пиво на меду. Оно без труда поможет улучшить сон.

Для этого необходимо лишь подогреть пол-литра пива, затем добавить туда столовую ложку натурального меда. Прежде чем отправится в постель, необходимо выпить данную смесь.

Благодаря наличию в пиве хмеля, оно обладает седативным действием, т.е. направлено на успокаивающий и снотворный эффект.

Как выяснилось, в пиве содержатся экстрактивные вещества хмеля и витамин В, которые оказывают болеутоляющее, успокаивающее и дезинфицирующее действие.

"Умеренное потребление пива может снизить раздражительность после нелегкого трудового дня, а также расслабить", - считают ученые. Для того чтобы эффект не заставил себя долго ждать, можно принять ванну с валерианой.

Рецепт довольно прост: потребуется 100 г мелко нарубленного корня валерианы, а также 1 литр кипятка. Настоять необходимо в течение 3-х минут в "водяной бане", затем накрыть крышкой. А спустя 30-40 минут процедить и вылить в ванну.

Пиво также считается неотъемлемой частью вечеринок. При этом купив пиво, которое имеет сертификат качества, будьте уверены, что купите настоящий качественный продукт. Ведь сертификация говорит о том, что этот товар соответствует всем стандартам и нормам. Покупая пиво, обратите внимание на сроки годности, на наличие осадка в бутылке и, конечно же, на его вкус. Ведь хорошие напитки - залог успеха и веселья ваших гостей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Васаби как пожарная сигнализация

Васаби как пожарная сигнализация

Организация невероятных исследований ежегодно проводит так называемую "шнобелевскую премию". В номинациях представляют самые курьезные открытия и иссл...

Гармония китайской кухни

Гармония китайской кухни

Китайская кухня имеет очень древнюю историю и полностью пропитана уникальной философией Поднебесной. Первые кулинарные традиции стали складываться...