Дек
23

Горчица вместо спортзала!

Горчица вместо спортзала!

Как выяснилось, мышечную массу можно увеличить с помощью горчицы.

Об этом заявили американские специалисты, основываясь на экспериментальных данных с растительными гормонами. Сегодня в спортивных залах все чаще можно встретить мужчин, которые желают нарастить мышечную массу и немного похудеть. Если и ваш возлюбленный желает быть похожим на Арнольда Шварценеггера, то напомните ему о том, что злоупотребление анаболическими стероидами может нанести существенный вред его организму.

Эксперты из США определили состав натурального заменителя анаболическим стероидам. Американские ученые считают, что например у животных, все анаболические процессы происходят благодаря растительным гормонам. Речь идет о семействе гормонов гомобрассинолидов. Именно они помогают пережить животным холодное время года.

Дело в том, что попадая в животные клетки данный гормон может активно стимулировать процессы синтеза белка. В подтверждение этому ученые провели эксперимент на лабораторных мышах, который прошел весьма успешно, крысы не только увеличили мышечную массу, но и обрели силу и ловкость, которой небыло ранее.

По мнению специалистов, наибольшее количество данного гормона содержится в горчице. Употребляя ее ежедневно в небольших количествах, мужчина может значительно нарастить мышечную массу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Электромясорубка на кухне

Электромясорубка на кухне

Давно канули в Лету времена, когда наши бабушки и мамы готовили фарши для мясных и рыбных котлет, прикручивая к столу механическую мясорубку, и, на...

Печь-скороварка

Печь-скороварка

Не все очаги используются для отопления помещений и приготовления пищи.