Дек
23

Горчица вместо спортзала!

Горчица вместо спортзала!

Как выяснилось, мышечную массу можно увеличить с помощью горчицы.

Об этом заявили американские специалисты, основываясь на экспериментальных данных с растительными гормонами. Сегодня в спортивных залах все чаще можно встретить мужчин, которые желают нарастить мышечную массу и немного похудеть. Если и ваш возлюбленный желает быть похожим на Арнольда Шварценеггера, то напомните ему о том, что злоупотребление анаболическими стероидами может нанести существенный вред его организму.

Эксперты из США определили состав натурального заменителя анаболическим стероидам. Американские ученые считают, что например у животных, все анаболические процессы происходят благодаря растительным гормонам. Речь идет о семействе гормонов гомобрассинолидов. Именно они помогают пережить животным холодное время года.

Дело в том, что попадая в животные клетки данный гормон может активно стимулировать процессы синтеза белка. В подтверждение этому ученые провели эксперимент на лабораторных мышах, который прошел весьма успешно, крысы не только увеличили мышечную массу, но и обрели силу и ловкость, которой небыло ранее.

По мнению специалистов, наибольшее количество данного гормона содержится в горчице. Употребляя ее ежедневно в небольших количествах, мужчина может значительно нарастить мышечную массу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пальмовое масло - залог здоровья

Пальмовое масло - залог здоровья

Ученым удалось вывести совершенно новый сорт масличной пальмы. Всем известно, что пальмовые стеарины содержат насыщенные жирные кислоты, чем очень вре...

Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин

Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин

Британские ученые из Университета Ланкастера провели исследование, в ходе которого было выяснено, что представительницы слабого пола практически в пят...