Апр
04

Судак в маринаде.

Судак в маринаде. Представляем вашему вниманию рецепт приготовления судака, запеченного с овощами. Гурманы любят судака за то, что эта рыба практически не имеет костей. Повара выбирают его для приготовления полезных и быстрых блюд. Поскольку рыба вкуснее, когда попадает сразу из воды под нож повара, то выбирать для приготовления нужно только свежее мясо.

Так же с овощами - ни в коем случае нельзя использовать их замороженными. Свежие томаты, лук, болгарский перец - после запекания все это подается на листьях салата и с лимоном.

- Нужен кусок филе, весом примерно - 250 граммов, еще понадобится 50 грамм твердого сыра. - Вообще вес блюда на выходе - составляет 350 граммов. Готовится это быстро и получается очень вкусно. Мясо судака очень нежное, в нем мало костей. А если правильно замариновать под хорошим соусом - получится сочно. Есть очень хорошие рецепты соусов которые сгодятся для употребления вместе с судаком. Судак ценится своим белым мясом, это низкокалорийная рыба, которая подходит для диетического питания.

Приготовление:
1. Моем и нарезаем овощи. Лук и томат кольцами, болгарский перец и грибы - соломкой. Лучше найти один большой шампиньон, он подойдет лучше всего.
Судак в маринаде. 2. Маринуем филе судака - солим, перчим, добавляем лимонный сок и соевый соус. Можно добавить специи для приготовления рыбы по вкусу и оставить на десять минут.
Судак в маринаде. 3. Выкладываем на противень фольгу, сверху рыбу, слоем - все овощи, сверху посыпаем тертым сыром. Сыр смазываем тонким слоем майонеза. Деко оставляем в духовке на 15-20 минут на 200 градусов.
Судак в маринаде. 4. Когда рыба приготовилась, выкладываем ее на листья салата, украшаем зеленью, лимоном и оливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Экологичная посуда

Экологичная посуда

Современная пищевая промышленность далеко не идеальна. Каждый день в пищу могут попадать разнообразные вредные вещества. Задача хорошей хозяйки сниз...

Естественное улучшениe потенции

Естественное улучшениe потенции

Новое открытие ученым будет полезно тем, кто ищет мощный природный афродизиак. По словам исследователей, его обычно добавляют в различные блюда в кач...