Ноя
16

Омлет

4 яйца, 5 ст. ложек молока, 25 г сливочного масла, черный молотый перец по вкусу.

В мелкой посуде растопить сливочное масло и смазать им всю поверхность посуды. В другой посуде взбить вместе яйца, молоко, соль и перец.
Взбитую массу вылить в посуду с маслом и запекать в СВЧ-печи в течении 2,5 мин (при мощности 100%) до тех пор, пока края омлета не начнут затвердевать. После этого приподнять края так, чтобы жидкая масса могла стечь к краям. Запекать еще 1,5 мин, до загустения. После этого омлету дать постоять еще какое-то время, чтобы дойти до готовности.
Затем можно положить какую-нибудь начинку и свернуть омлет рулетом или сложить вдвое. Готовый омлет разрезать на 2 порции.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лучший защитник кожи - брокколи

Лучший защитник кожи - брокколи

Исследователи из Университета Джонса Хопкинса заявили, что экстракт брокколи - это самая надежная защита от рака кожи.

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

На Мичуринском проспекте, 22 (м. Университет) 10 октября состоялось открытие второго ресторана семьи «Песто кафе». Именно «семьи» потому, что атмосф...