Ноя
16

Омлет

4 яйца, 5 ст. ложек молока, 25 г сливочного масла, черный молотый перец по вкусу.

В мелкой посуде растопить сливочное масло и смазать им всю поверхность посуды. В другой посуде взбить вместе яйца, молоко, соль и перец.
Взбитую массу вылить в посуду с маслом и запекать в СВЧ-печи в течении 2,5 мин (при мощности 100%) до тех пор, пока края омлета не начнут затвердевать. После этого приподнять края так, чтобы жидкая масса могла стечь к краям. Запекать еще 1,5 мин, до загустения. После этого омлету дать постоять еще какое-то время, чтобы дойти до готовности.
Затем можно положить какую-нибудь начинку и свернуть омлет рулетом или сложить вдвое. Готовый омлет разрезать на 2 порции.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Авокадо – пища богов

Авокадо – пища богов

Для каждого вегетарианца, авокадо должно быть на вершине пищевой пирамиды. Так считает специалист по здоровому питанию из Соединенных Штатов Пол Фасса...

Мужчинам легче отказаться от еды, чем женщинам.

Мужчинам легче отказаться от еды, чем женщинам.

По мнению американских специалистов, столкнувшись с любимым лакомством лицом к лицу, представителям сильного пола гораздо легче подавить в себе чувств...