Ноя
16

Омлет по-испански

4 яйца, 200 г помидоров, 1 сладкий перец, 1 головка лука репчатого, 4 ст. молока, 2 ст. ложки оливкового масла, черный молотый перец, соль.

Отдельно запечь помидоры, охладить их и порезать на более мелкие куски. Порезать перец и лук. Смешать все овощи вместе и потушить в течение 4-6 мин (при мощности 100 %). Лук должен стать мягким. За это время надо перемешать овощи два раза. Отдельно взбить вместе яйца, молоко, соль и перец. Приготовленной смесью залить овощи и запекать 2-3 мин, чтобы загустели яйца. В процессе приготовления надо приподнимать края так, чтобы жидкая масса могла стечь от центра к краям. Перед подачей свернуть рулетом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянские продукты

Итальянские продукты

Итальянская кухня не напрасно считается одной из самых популярных. Она достаточно известна и в нашей стране и интерес к ней с каждым годом возрастае...

Соя убивает сперму

Соя убивает сперму

Последние исследования ученых повергли в шок общественность. Оказывается, на возможность забеременеть напрямую влияет ... соя.

  • etalonavto
    Запрос на доставку. Доставка посылок и грузов
    etalonavto.com