Ноя
16

Омлет по-испански

4 яйца, 200 г помидоров, 1 сладкий перец, 1 головка лука репчатого, 4 ст. молока, 2 ст. ложки оливкового масла, черный молотый перец, соль.

Отдельно запечь помидоры, охладить их и порезать на более мелкие куски. Порезать перец и лук. Смешать все овощи вместе и потушить в течение 4-6 мин (при мощности 100 %). Лук должен стать мягким. За это время надо перемешать овощи два раза. Отдельно взбить вместе яйца, молоко, соль и перец. Приготовленной смесью залить овощи и запекать 2-3 мин, чтобы загустели яйца. В процессе приготовления надо приподнимать края так, чтобы жидкая масса могла стечь от центра к краям. Перед подачей свернуть рулетом.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Выпивка усложняет жизнь

Выпивка усложняет жизнь

Специалисты из Университета Лойолы в Соединенных Штатах, проведя массовое научное исследование, для которого было обработано множество статистических ...

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Если ваша цель увидеть самые необычные рестораны в мире, то обязательно нужно посетить «Rising Sun» , который находится в Китае.