Ноя
16

Омлет с капустой брокколи

4 яйца, 50 г тертого сыра, 250 г свежезамороженной капусты брокколи, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка молока, соль, черный молотый перец, мускатный орех.

Капусту брокколи поместить в посуду и прогреть в печи 6 мин (при мощности 100%) так, чтобы продукт стал мягким. Образовавшуюся воду вылить. Яйца, тертый сыр, молоко, мелко порезанный лук, соль и пряности взбить вместе и залить полученной смесью брокколи. Прикрыть вощеной бумагой и готовить в печи 5— 6 мин (при мощности 50%).
После приготовления дать отстояться 8-10 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рис: сарацинское пшено

Рис: сарацинское пшено

Сегодня сложно себе предположить, что понятия "рис" в русском языке не было. Вплоть до конца XIX века его называли сарацинским пшеном.

Растительные масла – уникальное средство для здоровья и молодости

Растительные масла – уникальное средство для здоровья и молодости

Красиво выглядеть, иметь ухоженный вид, блестящие волосы и здоровые ногти мечтает любая женщина. Красота это не столько заложенные природой данные,...