Ноя
16

Омлет с капустой брокколи

4 яйца, 50 г тертого сыра, 250 г свежезамороженной капусты брокколи, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка молока, соль, черный молотый перец, мускатный орех.

Капусту брокколи поместить в посуду и прогреть в печи 6 мин (при мощности 100%) так, чтобы продукт стал мягким. Образовавшуюся воду вылить. Яйца, тертый сыр, молоко, мелко порезанный лук, соль и пряности взбить вместе и залить полученной смесью брокколи. Прикрыть вощеной бумагой и готовить в печи 5— 6 мин (при мощности 50%).
После приготовления дать отстояться 8-10 мин.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Строго говоря, с точки зрения ботаники, красный перец не имеет ничего общего с настоящими перцами - растениями семейства Перечные, к которым относят...

Гуарана – естественный источник бодрости

Гуарана – естественный источник бодрости

Издавна плоды гуараны используют как естественный источник бодрости. Дело в том, что красные плоды данного растения содержат большое количество кофеин...