Ноя
16

Омлет с капустой брокколи

4 яйца, 50 г тертого сыра, 250 г свежезамороженной капусты брокколи, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка молока, соль, черный молотый перец, мускатный орех.

Капусту брокколи поместить в посуду и прогреть в печи 6 мин (при мощности 100%) так, чтобы продукт стал мягким. Образовавшуюся воду вылить. Яйца, тертый сыр, молоко, мелко порезанный лук, соль и пряности взбить вместе и залить полученной смесью брокколи. Прикрыть вощеной бумагой и готовить в печи 5— 6 мин (при мощности 50%).
После приготовления дать отстояться 8-10 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Необычное кафе с кошками в центре Парижа

Необычное кафе с кошками в центре Парижа

Уже более полугода в квартале Маре, в самом сердце Парижа, можно заказать столик в необычным кафе, где кошки не просто украшают интерьер.

Что женщине одеть на деловое собеседование?

Что женщине одеть на деловое собеседование?

«Встречают по одежке» - так гласит древняя пословица. Первое впечатление, которое соискатель производит на работодателя не всегда верн...