Ноя
15

Яичница с шампиньонами

2 ст. ложки нарезанного лука, 1 ст. ложка масла, 4 яйца, 100 г нарезанных отварных шампиньонов, соль, черный молотый перец.

Лук и масло положить в глубокую тарелку и нагревать 2 мин (при мощности 100 %). Яйца смешать со специями и грибами, вылить на лук и перемешать. Запекать 3 мин (при мощности 100%), помешав посередине готовки.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Американское издание The Washington Post поведало своих читателей о новой тенденции, которая призвана улучшить качество питания студентов.

Интересное о воде

Интересное о воде

Вода - единственное природное вещество на Земле которое существует на нашей планете в твердом, жидком и газообразном состоянии. А вот задумываем...