Ноя
15

Болтунья с грибами

3 мелко покрошенных ломтика бекона, 4 яйца, 60 мл сливок, 2 ст. ложки масла, 100 г нарезанных грибов, соль, перец, нарезанная петрушка.

Взбить яйца и сливки в стеклянной чашке. Добавить масло, грибы, соль, перец и бекон. Все хорошо перемешать.
Печь в МВП 6-8 мин (при мощности 100%), помешав 2 раза, пока яйца не полностью готовы. Дать постоять, чтобы завершить процесс приготовления. Подавать, посыпав петрушкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Деликатесная лихорадка

Деликатесная лихорадка

В последнее время спрос на деликатесы заметно вырос в магазинах, супермаркетах и на рынках. Работники из-за границы передают "заморские" продукты. ...

Бактерии заставляют человека переедать

Бактерии заставляют человека переедать

Профессор Роб Найтом из Университета Колорадо проведя очередное исследование, пришел к выводу, что в ожирении и переедании повинны некоторые виды бакт...