Ноя
15

Болтунья с грибами

3 мелко покрошенных ломтика бекона, 4 яйца, 60 мл сливок, 2 ст. ложки масла, 100 г нарезанных грибов, соль, перец, нарезанная петрушка.

Взбить яйца и сливки в стеклянной чашке. Добавить масло, грибы, соль, перец и бекон. Все хорошо перемешать.
Печь в МВП 6-8 мин (при мощности 100%), помешав 2 раза, пока яйца не полностью готовы. Дать постоять, чтобы завершить процесс приготовления. Подавать, посыпав петрушкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Выпивка усложняет жизнь

Выпивка усложняет жизнь

Специалисты из Университета Лойолы в Соединенных Штатах, проведя массовое научное исследование, для которого было обработано множество статистических ...

Вдыхаем пищу

Вдыхаем пищу

Известная британская компания "Bubble Foods" превратила спаржу в белый порошок, чем надеется привлечь к ней большее количество внимания как вскрытие а...