Ноя
15

Болтунья с грибами

3 мелко покрошенных ломтика бекона, 4 яйца, 60 мл сливок, 2 ст. ложки масла, 100 г нарезанных грибов, соль, перец, нарезанная петрушка.

Взбить яйца и сливки в стеклянной чашке. Добавить масло, грибы, соль, перец и бекон. Все хорошо перемешать.
Печь в МВП 6-8 мин (при мощности 100%), помешав 2 раза, пока яйца не полностью готовы. Дать постоять, чтобы завершить процесс приготовления. Подавать, посыпав петрушкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В полёте изменяется вкус

В полёте изменяется вкус

Группой ученых-диетологов международного класса была выявлена причина, по которой авиапассажиры предпочитают другим напиткам именно томатный сок. Как ...

Чайный пакетик празднует столетний юбилей

Чайный пакетик празднует столетний юбилей

Не многим известно, что история привычного нам чайного пакетика началась в 1908 году в Соединенных Штатах. Интересно, что изобретение чайного пакетика...