Апр
11

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

В рамках антикризисного проекта, который направлен на поддержание предприятий занимающихся общественным питанием, во многих ресторанных меню Гонконга к вниманию посетителей будут предложены различные деликатесы по совсем смешной цене в один гонконгский доллар.

В перечень доступных лакомств входят фуа-гра, морепродукты, жареные голуби и т.д. В этом грандиозном проекте примут участие около тысячи известнейших ресторанов и кафе в Гонконге которые будут обслуживать любого клиента без языкового барьера потому что в проект также входит точный перевод с английского на любой язык, чтобы посетитель чувствовал себя совершенно комфортно.

Этот проект, который был организован Объединенной коалицией против финансового цунами, будет действовать на протяжении двух месяцев.

"Доходы многих заведений, обеспечивающих граждан достойным питание, за последние месяцы стремительно упали и составляют 40-50%. Это связано со всемирным кризисом. Мы надеемся таким образом привлечь клиентов в модные кафе и рестораны как это было ранее. Такая компания уже проходила в период новогодних праздников, однако количество участников было в 10 раз меньше", - отметил вице-президента гонконгской Ассоциации предприятий общественного питания Томаса У.

Городские власти намерены вслед за общепитом присоединить продавцов электроники, одежды и ряда других промышленных товаров. Уже к концу весны 2011 года они проведут чреду антикризисных акций, которые помогут настроить жителей Гонконга настроиться на нужный лад, забыв о кризисе.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Наливки и настойки по старинным рецептам - доступно и практично

Наливки и настойки по старинным рецептам - доступно и практично

Старинные кулинарные книги пестрят рецептами приготовления домашних наливок и настоек. Наши предки утверждали, что они способны не только дать прият...

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Священник из Норвегии совершил крещение младенца согласно христианскому обряду, однако вместо воды в купель вылили "Колу" со вкусом лимона. Это случил...