Ноя
15

Фаршированные яйца

5 яиц, 30 г тертого сыра, 50 г ветчины, 1/2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки молока, 60 г белого хлеба, зелень, соль, черный молотый перец.

Отварить 4 яйца вкрутую, очистить и разрезать каждое на половинки вдоль. Вынуть желток и протереть его через сито. Добавить к протертому желтку мелко порубленную ветчину, белый хлеб, замоченный в молоке, соль и перец. В эту смесь влить сырое яйцо и все вместе тщательно размешать.
Образовавшейся однородной массой наполнить половинки яиц и сложить их парами. После этого уложить яйца в посуду, сверху посыпать тертым сыром и выпекать в МВП до готовности (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Далай-лама любит сыр и кориандр

Далай-лама любит сыр и кориандр

По сообщению одного из австралийских изданий, в качестве гостя и судьи на крупнейшее кулинарное шоу «MasterChef Australia» был приглашен духовный лид...

Козье и верблюжье молоко

Козье и верблюжье молоко

Исследователи из Испании научно подтвердили, что козье и верблюжье молоко - это не только питательный напиток, их можно назвать супер продуктами.