Ноя
15

Яичница с сыром и белым хлебом

4 яйца, 50 г сыра, 100 г белого хлеба, 1 ст. ложка молока, тертый мускатный орех, черный молотый перец, соль, жир.

С хлеба удалить корки и нарезать маленькими кусочками. Хлеб с жиром поджарить в сковороде на плите.
Яйца перемешать с молоком, тертым сыром и прожаренным хлебом. По вкусу посолить, добавить мускатный орех и размешать. Затем смесь вылить в посуду и прогреть в МВП в течение 2-2,5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Необычный хлеб

Необычный хлеб

Ученые из Иркутского государственного технического университета (ИрГТУ) сделали открытие в хлебопекарской области. Им удалось разработать рецепт приг...

Как подобрать сковородку и выбрать хлебницу

Как подобрать сковородку и выбрать хлебницу

Выбор хорошей посуды и прочей кухонной утвари, для многих хозяек, не смотря на их любовь к шопингу, становится самым утомительным процессом. И вино...