Ноя
15

Яичница с сыром и белым хлебом

4 яйца, 50 г сыра, 100 г белого хлеба, 1 ст. ложка молока, тертый мускатный орех, черный молотый перец, соль, жир.

С хлеба удалить корки и нарезать маленькими кусочками. Хлеб с жиром поджарить в сковороде на плите.
Яйца перемешать с молоком, тертым сыром и прожаренным хлебом. По вкусу посолить, добавить мускатный орех и размешать. Затем смесь вылить в посуду и прогреть в МВП в течение 2-2,5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лучшая пища зимой - сальце, винцо и витамин С

Лучшая пища зимой - сальце, винцо и витамин С

С наступлением холодов очень важно не переохлаждаться, научиться быстро и правильно согреваться, чтобы не заболеть, быть активными и радоваться ска...

Пудинг с бриллиантом

Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудин...