Ноя
15

Яйцо, сваренное без скорлупы

1 яйцо, 1/4 ч. ложки уксуса.

В чашку налить воду, добавить в нее уксус и довести в СВЧ-печи до кипения (при мощности 100%). Аккуратно разбить яйцо и осторожно влить его в закипевшую воду. Проколоть оболочку желтка. В течение примерно 45 с (при мощности уже 50%) прогреть, сделать паузу на 30 с и еще раз прогреть 45 с.
Если яйцо получится недостаточно твердым, дать еще постоять, после этого вынуть сваренное яйцо из воды ложкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Красное мясо провоцирует рак

Красное мясо провоцирует рак

"Вегетарианское питание очень полезно для здоровья желудочно-кишечного тракта человека", - такие результаты исследования были опубликованы в Американс...

Изысканное заливное

Изысканное заливное

Традиционные и любимые новогодние блюда – холодец, заливное, студень. В чем же между ними разница и каковы особенности их приготовления?