Ноя
15

Яйцо с булочкой

1 яйцо, 1 булочка, 30 г окорока, 30 г сыра, 20 г сливочного масла.

У булочки отрезать верхнюю часть таким образом, чтобы из нижней части можно было сделать некое подобие емкости. Для этого надо из середины булочки удалить часть мякиша.
На дно углубления положить ломтик окорока, на него аккуратно вылить разбитое яйцо (проткнуть желток). Сверху на яйцо осторожно положить тонкий ломтик сыра. После этого булочку накрыть срезанной верхней частью. Верхушку смазать маслом.
Прогреть булочку в СВЧ-печи 1-1,5 мин (при мощности 100%) до загустения желтка.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Земляника и клубника поднимают настроение

Земляника и клубника поднимают настроение

Сейчас осень и всем нам требуется большое количество витаминов, однако получить их из свежих ягод и фруктов не удастся. Предприимчивые хозяйки запасли...

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Новости нового веяния в питании, которое заключается в замене гамбургеров смюрребродами, датскими бутербродами. Весной этого года в Нью-Йорке прог...