Ноя
15

Яйцо с булочкой

1 яйцо, 1 булочка, 30 г окорока, 30 г сыра, 20 г сливочного масла.

У булочки отрезать верхнюю часть таким образом, чтобы из нижней части можно было сделать некое подобие емкости. Для этого надо из середины булочки удалить часть мякиша.
На дно углубления положить ломтик окорока, на него аккуратно вылить разбитое яйцо (проткнуть желток). Сверху на яйцо осторожно положить тонкий ломтик сыра. После этого булочку накрыть срезанной верхней частью. Верхушку смазать маслом.
Прогреть булочку в СВЧ-печи 1-1,5 мин (при мощности 100%) до загустения желтка.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вино для души

Вино для души

Вино, как много вобрало в себя это коротенькое слово! Бесчисленное количество романтических вечеров, было украшено этим славным напитком. Не даром,...

Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин

Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин

Британские ученые из Университета Ланкастера провели исследование, в ходе которого было выяснено, что представительницы слабого пола практически в пят...