Ноя
15

Яйцо, запеченное в скорлупе

1-2 яйца.

Целиком яйцо в микроволновке можно приготовить следующим способом: поместить его в специальную подставку и сделать несколько проколов с острого конца. После этого прогреть примерно на 30 с (при мощности 50%), потом выключить печь на 25 с.
Затем повторить еще раз такой же полуминутный разогрев, как в начале.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Фолиевая кислота в пище

Фолиевая кислота в пище

Из недавних результатов исследования, проведенных американскими учеными, можно сделать вывод, что страхи относительно высокого содержания фолиевой кис...

Апельсиновый фрэш лечит сердце

Апельсиновый фрэш лечит сердце

В Египте существует два вида апельсинов - для приготовления фрэшей и для еды. Те из них, которым предстоит превратиться в сок выглядят мягче, меньше п...