Ноя
15

Яйцо, запеченное в скорлупе

1-2 яйца.

Целиком яйцо в микроволновке можно приготовить следующим способом: поместить его в специальную подставку и сделать несколько проколов с острого конца. После этого прогреть примерно на 30 с (при мощности 50%), потом выключить печь на 25 с.
Затем повторить еще раз такой же полуминутный разогрев, как в начале.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Необычное кафе с кошками в центре Парижа

Необычное кафе с кошками в центре Парижа

Уже более полугода в квартале Маре, в самом сердце Парижа, можно заказать столик в необычным кафе, где кошки не просто украшают интерьер.

Салаты: ассорти традиций и вкуса

Салаты: ассорти традиций и вкуса

Салат, блюдо, которое в себе сочетает не сочетаемое. Существуют не только традиции приготовления, но и традиции в которых салат, является неотъемл...