Ноя
15

Яйца с креветками

4 вареных яйца, 100 г консервированного мяса креветок, 1 ст. ложка толченых орехов, 50 г тертого сыра, 1 ст. ложка густой сметаны, черный молотый перец, зелень, красная икра для украшения.

Яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль, вынуть желток. Желтки растереть с перцем, сметаной и толчеными орехами, смешать с мясом креветок. Получен смесью наполнить яйца, разложить их на блюде для запекания, посыпать тертым сыром и запечь (при мощности 100%) в течение 2 мин до расплавления сыра.
Готовые яйца украсить зеленью и красной икрой

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыба помогает стать общительным

Рыба помогает стать общительным

Специалисты из американского Национального института Здоровья Бристольского Университета опытным путем определили,

Роль кухонного оборудования для общественного питания.

Роль кухонного оборудования для общественного питания.

В любом заведении питания важнейшую роль играет место, где создаются будущие кулинарные шедевры - кухня. Профессиональна оборудованная кухня - ...