Ноя
15

Яичное суфле с грибами и креветками

4 яйца, 50 г отварных белых грибов, 50 г консервированного мяса креветок, 1 маленькая головка репчатого лука, 200 мл рыбного бульона, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, молотый черный перец, соль.

Лук очистить и мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить мясо креветок и мелко нарезанные грибы. Залить взбитой смесью яиц и бульона, посолить, поперчить, еще раз взбить и запекать в течение 5 мин (при мощности 50%), помешивая каждую минуту, до загустения и вязкости. Блюду дать отстояться 4 мин, разложить в порционные чашечки и охладить.
Подавать с белым соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Выбираем крупы

Выбираем крупы

Покупая различные крупы, мы мало задумываемся о качестве, обращаем внимание только на цену и привычную упаковку.

Сыр от бессонницы

Сыр от бессонницы

Ученые из Великобритании опытным путем установили, что сыр может быть верным помощником в борьбе с бессонницей. Об этом стало известно после того, как...