Ноя
15

Яичное суфле с грибами и креветками

4 яйца, 50 г отварных белых грибов, 50 г консервированного мяса креветок, 1 маленькая головка репчатого лука, 200 мл рыбного бульона, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, молотый черный перец, соль.

Лук очистить и мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить мясо креветок и мелко нарезанные грибы. Залить взбитой смесью яиц и бульона, посолить, поперчить, еще раз взбить и запекать в течение 5 мин (при мощности 50%), помешивая каждую минуту, до загустения и вязкости. Блюду дать отстояться 4 мин, разложить в порционные чашечки и охладить.
Подавать с белым соусом.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Сахар влияет на психику

Сахар влияет на психику

По мнению журналистов британского издания «British Journal of Psychiatry» существует прямая зависимость между уровнем потребления рафинированного саха...

Лечимся ягодами черники

Лечимся ягодами черники

Одна из летних ягод имеет полезные свойства, эта ягода черника. Клубника, малина более распространены, но не нужно забывать, что черника - настоящ...