Ноя
15

Яйца, фаршированные ветчиной

5 яиц, 50 г ветчины, 50 г тертого сыра, 50 г белого хлеба, 1 ст. ложка майонеза, зелень, черный молотый перец, соль.

Четыре сваренных вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль и вынуть желтки. Желтки растереть и смешать с мелко нарубленной ветчиной, раскрошенным белым хлебом, сырым яйцом, солью, перцем и майонезом. Смесь тщательно вымешать, наполнить ею половинки яиц, сверху посыпать тертым сыром, разложить на блюде запечь в течение 2 мин (при мощности 100%) до начала плавления сыра. Готовые яйца украсить зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

НЕТ собачатине!

НЕТ собачатине!

По требованию защитников прав животных был отменен фестиваль блюд из собачьего мяса, который планировалось провести в Южной Корее. Ни для кого не секр...

Сладкоежки вырастают агрессорами

Сладкоежки вырастают агрессорами

Как оказалось, детишки, которые и дня не могут прожить без шоколада или конфет, рискуют вырасти агрессивными людьми, причем агрессия будет проявляться...