Ноя
15

Яйца, фаршированные ветчиной

5 яиц, 50 г ветчины, 50 г тертого сыра, 50 г белого хлеба, 1 ст. ложка майонеза, зелень, черный молотый перец, соль.

Четыре сваренных вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль и вынуть желтки. Желтки растереть и смешать с мелко нарубленной ветчиной, раскрошенным белым хлебом, сырым яйцом, солью, перцем и майонезом. Смесь тщательно вымешать, наполнить ею половинки яиц, сверху посыпать тертым сыром, разложить на блюде запечь в течение 2 мин (при мощности 100%) до начала плавления сыра. Готовые яйца украсить зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Электромясорубка на кухне

Электромясорубка на кухне

Давно канули в Лету времена, когда наши бабушки и мамы готовили фарши для мясных и рыбных котлет, прикручивая к столу механическую мясорубку, и, на...

Чем преодолеть весенний авитаминоз?

Чем преодолеть весенний авитаминоз?

Начало марта - время появления так называемого весеннего авитаминоза. Из-за нехватки витаминов в организме мы чаще испытываем слабость, апатию, сон...