Ноя
15

Яйца, фаршированные ветчиной

5 яиц, 50 г ветчины, 50 г тертого сыра, 50 г белого хлеба, 1 ст. ложка майонеза, зелень, черный молотый перец, соль.

Четыре сваренных вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль и вынуть желтки. Желтки растереть и смешать с мелко нарубленной ветчиной, раскрошенным белым хлебом, сырым яйцом, солью, перцем и майонезом. Смесь тщательно вымешать, наполнить ею половинки яиц, сверху посыпать тертым сыром, разложить на блюде запечь в течение 2 мин (при мощности 100%) до начала плавления сыра. Готовые яйца украсить зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Любителям приготовить и покушать вкусную еду в наше время предоставляется возможность воспользоваться услугами разнообразной бытовой техники.

Черный чай так же полезен, как и зелёный

Черный чай так же полезен, как и зелёный

По словам одного из ведущих британских диетологов Керри Ракстон, дорогой зеленый чай - это просто неоправданные расходы. По его мнению обычный черный ...