Ноя
14

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Любителям приготовить и покушать вкусную еду в наше время предоставляется возможность воспользоваться услугами разнообразной бытовой техники.

Кулинария базируется на традициях, изменяющихся во времени. На это есть особые причины, которые диктует прогресс и активная торговля между странами. При ведении деловых переговоров с такой техникой, как saeco, непременно захочется выпить чашечку кофе, и возможно не одну.

Любителям приготовить и покушать вкусную еду в наше время предоставляется возможность воспользоваться услугами разнообразной бытовой техники. Речь идет не только о кофейной варочной машине saeco nina plus, отзывы о которой среди ее пользователей очень хорошие. Есть возможность приготовить мясные блюда с помощью СВЧ.

Свинину лучше готовить в маринаде. Для блюда берется пятьсот грамм постной свинины. Для приготовления маринада потребуется одна луковица, две столовые ложки трехпроцентного уксуса, молотый перец, полчайной ложки сахара и лавровый лист.

Мясо нужно нарезать кубиками, сразу же его посолить и поперчить. Затем посыпаем мелко нашинкованным луком. Требуется положить на него лавровый лист и посыпать сахаром. Втереть в мясо специи, а потом залить уксусом, все перемешать и поставить, на два дня под пресс.

После чего мясо положить в микроволновую печь и жарить до коричневого цвета. Мясо подается в холодном виде с печеными яблоками. Дольки яблок вместе с кусочками мяса скрепляются шпажками, затем выложенные на мелкой тарелке подаются на стол. Блюдо не только ароматно, но и очень вкусно.

Если у хозяйки имеется кофеварка saeco, то в качестве десерта можно подать кофе с мороженым.

В кругу своей семьи к таким праздникам, как Новый Год, готовят сосиски из телятины в картофельном тесте. Для этого следует взять восемьсот грамм горячего картофеля, сто грамм крупы манной, двести пятьдесят грамм муки, триста грамм сосисок, два куриных яйца, пятьдесят грамм тертого острого сыра, пятьдесят грамм масла.

Сваренный горячий картофель нужно прокрутить через мясорубку, добавить в него одно сырое яйцо, муку и манную крупу, вымешать все и посолить. Полученное картофельное тесто раскатать на доске, нарезав его прямоугольниками под размер сосиски.

Освободить сосиски от кожуры, разложить на тесто и защипать у теста края, затем уложить их на противень, смазанный маслом. Яйцо с топленым негорячим маслом разболтать, смазать, сверху тесто посыпать сыром и запечь. Такое блюдо вызовет аппетит, еще на стадии приготовления, так же как и аромат кофе, сваренного машиной saeco nina plus, отзывы о которой у ее домохозяек положительные.

Чтобы приготовить пилав из баранины, необходимо купить восемьсот грамм бараньей грудинки. Подготовить две луковицы, четыреста грамм риса, томат, масло, соль, перец, лавровый лист. Грудинку баранью порубить поперек костей, затем разрезать по костям.

После чего выложить в сковороду лук и кусочки баранины, посолить, поперчить, полить ее слегка бульоном и поставить тушиться, когда корочка сверху мяса немного подрумянится, добавить весь рис, предварительно промытый и подсушенный на полотенце. Залить бульоном и маслом так, чтобы покрыть весь рис. Сковороду накрыть и поставить в шкаф. Тушить до мягкости мяса, добавив обжаренный на масле томат и лавровый лист.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Зеленый чай улучшает кровообращение

Зеленый чай улучшает кровообращение

Оказывается, зеленый чай способен улучшить функцию эндотелиальных клеток, которые отвечают за правильное кровообращение и должное поддержание работы к...

Вкусные лекарства - земляники

Вкусные лекарства - земляники

Сезон клубники следует использовать, чтобы запастись витаминами, поднять гемоглобин, восстановить вашу печенку.