Май
24

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Любой специалист в области здорового питания расскажет вам, что употребление свежих фруктов ни в какое сравнение не идет с той долей пользы которую дает прием поливитаминов.

Более того, многие эксперты отмечают, что совсем ненужно тратить огромные деньги на экзотические фрукты.

Как выяснилось, для поддержания организма в тонусе, а также для хорошего самочувствия, красоты и молодости необходимо съедать пару яблок или апельсинов и протеиновый батончик xxi power.

В летнее время нужно пристрастится к яблокам, желательно отечественного производства, т.к. они не обработаны химикатами, а в зимнее время - нельзя обойтись без апельсинов или мандаринов, к тому же новогодние праздники этому способствуют.

"Эти фрукты могут снизить уровень свободных радикалов в крови, что уменьшит риск возникновения и развития сердечных недугов", - об этом заявила группа ученых из университета Бригама Янга, расположенного на Гавайских островах проведя научное исследование.

А диетологи отмечают, что в них содержится большое количество витамина С в сочетании с антиоксидантами, которые помогут дамах, придерживающихся фруктовой диеты избавится от признаков возрастных изменений в будущем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Латекс: на страже здорового сна

Латекс: на страже здорового сна

Люди стараются тщательно выбирать косметику, одежду, продукты, строго оценивать их качество. Но задумывались ли кто-то когда-нибудь о том, на чем он...

Какой кактус съедобен?

Какой кактус съедобен?

Во всех засушливых странах мира очень распространен кактус Opuntia ficusindica. Это очень колючее снаружи растение, однако сладкое и сочное внутри.