Ноя
15

Быстрая гречневая каша

2 банки консервированной гречневой каши с мясом, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука.

Выложить кашу в кастрюлю, накрыть крышкой и прогревать в МВП в течение 2 мин (при мощности 100%), перемешивая через каждые 30 с. В последний раз добавить зелень петрушки и лука.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Италии грозит дефицит моцареллы

Италии грозит дефицит моцареллы

По мнению экспертов пищевой промышленности, самый популярный итальянский продукт - сыр моцарелла, может оказаться под угрозой снятия с производста из-...

Клуб любителей фугу

Клуб любителей фугу

В Великобритании недавно появился закрытый клуб любителей фугу - «Fugu Supper Club». Данное заведение это единственное место во всей Европе, где есть ...