Ноя
15

Быстрая гречневая каша

2 банки консервированной гречневой каши с мясом, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука.

Выложить кашу в кастрюлю, накрыть крышкой и прогревать в МВП в течение 2 мин (при мощности 100%), перемешивая через каждые 30 с. В последний раз добавить зелень петрушки и лука.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Клонированного мяса - два фронта

Клонированного мяса - два фронта

В ходе эксперимента, который был проведен профессором Шоном Фоксом из Университета Канзаса, было выяснено, что в США и Европе диаметрально противополо...

Орехи противопоказаны при простуде

Орехи противопоказаны при простуде

Употребление орехов при простуде и других сезонных заболеваниях может осложнить протекание недуга. Об этом сообщили европейские терапевты и диетологи....