Ноя
15

Быстрая гречневая каша

2 банки консервированной гречневой каши с мясом, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука.

Выложить кашу в кастрюлю, накрыть крышкой и прогревать в МВП в течение 2 мин (при мощности 100%), перемешивая через каждые 30 с. В последний раз добавить зелень петрушки и лука.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как выбрать специи?

Как выбрать специи?

Через вкус мы ощущаем счастья, а через аромат - волнение. Поэтому используя хорошую продукцию вы испытаете только приятные минуты волнения и наслаж...

Особенности моделей элитной бытовой техники

Особенности моделей элитной бытовой техники

Многие потребители предпочитают приобретать то бытовое оборудование, которое не стоит слишком дорого и относится к продукции тех компаний, которые р...

  • www.naekvatoreir.ru
    Программы туров. Описание туров, гостиниц
    naekvatoreir.ru