Ноя
15

Каша гречневая

100 г гречневой крупы, 300 мл воды, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

Гречневую крупу перебрать, промыть и замочить в воде на 1 ч. Посолить, добавить масло и готовить в микроволновке 14 мин (при мощности 100%), затем нагревать еще 5 мин (при мощности уже 70%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Питание и цвет

Питание и цвет

Как выяснилось, на наш аппетит могут оказать влияние цвета, воздействуя даже на вкус продуктов. Психологи называют это явление - психологией восприят...

Новый день – новое блюдо

Новый день – новое блюдо

Всю любят вкусно питаться. Но к еде предъявляется и другое требование – разнообразие. Ведь однообразная еда со временем надоедает, и челок начинает ...