Ноя
15

Каша гречневая

100 г гречневой крупы, 300 мл воды, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

Гречневую крупу перебрать, промыть и замочить в воде на 1 ч. Посолить, добавить масло и готовить в микроволновке 14 мин (при мощности 100%), затем нагревать еще 5 мин (при мощности уже 70%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шампанское в помощь сердцу

Шампанское в помощь сердцу

Группа британских ученых из Университета Ридинга пришла к выводу, что даже в самых недорогих шампанских винах содержится вещество (полифенол), которое...

В хлеб добавляют волосы

В хлеб добавляют волосы

По информации одного из американских изданий, современные хлебопеки в свои изделия добавляют вещество, которое получено из человеческих волос.