Ноя
15

Каша гречневая

100 г гречневой крупы, 300 мл воды, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

Гречневую крупу перебрать, промыть и замочить в воде на 1 ч. Посолить, добавить масло и готовить в микроволновке 14 мин (при мощности 100%), затем нагревать еще 5 мин (при мощности уже 70%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самые богатые и известные повара мира

Самые богатые и известные повара мира

В ходе опросов на тему «Самые мужские профессии» озвучивается длиннейший список разнообразных видов деятельности, который, как правило, возглавляют по...

Рис: сарацинское пшено

Рис: сарацинское пшено

Сегодня сложно себе предположить, что понятия "рис" в русском языке не было. Вплоть до конца XIX века его называли сарацинским пшеном.