Ноя
15

Гурьевская каша

2 1/2 стакана манной каши, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки ванилина, 50 г миндаля, 1/2 стакана консервированных фруктов.

Сварить манную кашу на молоке. Дать ей слегка остыть (не допуская полного застывания). Положить ванилин, сливочное масло, яйца и мелко нарезанные консервированные фрукты (изюм без косточек). Хорошо перемешать, положить в посуду, посыпать сверху сахаром и запечь в МВП 3-4 мин (при мощности 100%).
Перед подачей на стол посыпать поджаренным миндалем или фундуком.
Подавать на стол желательно в той же посуде, в которой запекалась каша.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Чтобы попробовать тропические фрукты, россиянам необязательно отправляться в джунгли или искать ресторан с оригинальным меню. Достаточно заглянуть ...

Мороженое прекрасный антидепрессант

Мороженое прекрасный антидепрессант

Плохое настроение и ощущение подавленности могут уйти прочь в результате регулярного употребления мороженого и мороженых десертов.