Ноя
15

Гурьевская каша

2 1/2 стакана манной каши, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки ванилина, 50 г миндаля, 1/2 стакана консервированных фруктов.

Сварить манную кашу на молоке. Дать ей слегка остыть (не допуская полного застывания). Положить ванилин, сливочное масло, яйца и мелко нарезанные консервированные фрукты (изюм без косточек). Хорошо перемешать, положить в посуду, посыпать сверху сахаром и запечь в МВП 3-4 мин (при мощности 100%).
Перед подачей на стол посыпать поджаренным миндалем или фундуком.
Подавать на стол желательно в той же посуде, в которой запекалась каша.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Предки "химии" не использовали, но готовили вкусно.

Предки

Чтобы организм получил необходимое ему количество йода, не обязательно глотать таблетку, а можно ввести в рацион морскую капусту, рыбу, сушеную лам...

Далай-лама любит сыр и кориандр

Далай-лама любит сыр и кориандр

По сообщению одного из австралийских изданий, в качестве гостя и судьи на крупнейшее кулинарное шоу «MasterChef Australia» был приглашен духовный лид...