Ноя
15

Манная каша с изюмом

1/2 стакана манной крупы, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 100 г изюма, ванилин, соль.

Промытый изюм залить горячей водой, дать настояться в течение 10 мин, затем прогреть в СВЧ-печи 1-2 мин (при мощности 100%).
Манную крупу залить четвертой частью холодного молока — для набухания. Остальное молоко смешать с изюмным отваром и довести до кипения (при той же мощности).
Закипевшей смесью залить набухшую манную крупу при непрерывном помешивании. Сварить кашу в течение 2-3 мин (при той же мощности). В готовую кашу положить изюм, ванилин, соль и сахар, размешать и дать настояться.
Подавать к столу в горячем виде.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Залогом успешной деятельности любого ресторана или кафе является обеспечение возможности минимизации времени между заказом блюда и его подачей на ст...

Углеводы не мешают похудению

Углеводы не мешают похудению

Американские специалисты-диетологи Элин Кунс и Френсис Лагерман-Рут смогли опровергнуть миф о том, что для похудения необходимо отказаться от углеводо...