Ноя
15

Манная каша с изюмом

1/2 стакана манной крупы, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 100 г изюма, ванилин, соль.

Промытый изюм залить горячей водой, дать настояться в течение 10 мин, затем прогреть в СВЧ-печи 1-2 мин (при мощности 100%).
Манную крупу залить четвертой частью холодного молока — для набухания. Остальное молоко смешать с изюмным отваром и довести до кипения (при той же мощности).
Закипевшей смесью залить набухшую манную крупу при непрерывном помешивании. Сварить кашу в течение 2-3 мин (при той же мощности). В готовую кашу положить изюм, ванилин, соль и сахар, размешать и дать настояться.
Подавать к столу в горячем виде.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чудесная лазанья

Чудесная лазанья

В этой статье, мы бы хотели рассказать вам о фирменном блюде итальянской кухни – лазанье.

В Европе бум на блюда с коллагеном

В Европе бум на блюда с коллагеном

В ресторанах Европы настоящий бум. Женщины требуют предоставить им блюда, которые могут вернуть молодость и красоту их коже. Речь идет о лакомствах, ...