Ноя
15

Каша из продолговатого риса

1/2 стакана риса, 1/2 ч. ложки соли, 1 стакан воды, 1/2 ч. ложки сливочного масла.

В кастрюлю емкостью 1-1,5 л положить рис, соль и сливочное масло. Добавить горячую воду, размешать и накрыть. Готовить 3 мин (при мощности 100%). Потом размешать и варить еще 8-10 мин (при мощности уже 50%).
Размешать, накрыть и дать настояться в течение 2 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Основные преимущества микроволновых печей по сравнению с традиционными.

Топ-3 популярных блюд японской кухни

Топ-3 популярных блюд японской кухни

Японская кухня пользуется большой популярностью во многих странах мира. В первую очередь она известна своими суши.