Ноя
15

Гренки с сыром и мойвой

4 кусочка пшеничного хлеба, 80 г сыра, 110 г мойвы, 60 г сливочного масла, горчица.

Хлеб нарезать ломтиками, одну из сторон смазать маслом и положить сверху тонкий слой сыра. Мойву обмакнуть в горчицу, положить на сыр. Запекать 1,5-2 мин (при мощности 100%). Сразу же подать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Секреты «Селедки под шубой»

Секреты «Селедки под шубой»

«Селедка под шубой» - популярнейший рецепт времен советского дефицита. Калорийность такой закуски настолько высока, что только одной порцией этого б...

Предки "химии" не использовали, но готовили вкусно.

Предки

Чтобы организм получил необходимое ему количество йода, не обязательно глотать таблетку, а можно ввести в рацион морскую капусту, рыбу, сушеную лам...