Ноя
15

Гренки с сыром и мойвой

4 кусочка пшеничного хлеба, 80 г сыра, 110 г мойвы, 60 г сливочного масла, горчица.

Хлеб нарезать ломтиками, одну из сторон смазать маслом и положить сверху тонкий слой сыра. Мойву обмакнуть в горчицу, положить на сыр. Запекать 1,5-2 мин (при мощности 100%). Сразу же подать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ведическая кухня и фигура

Ведическая кухня и фигура

Всем известен тот факт, что эффективнее всего не сама по себе диета, а определенная система питания. А сохранить достигнутый результат нельзя без мини...

Полезные свойства имбирного чая

Полезные свойства имбирного чая

С приходом в нашу жизнь японской кухни мы узнали о жгучей и полезной восточной пряности – имбире. Благодаря острому вкусу и необыкновенному специфич...