Ноя
15

Гренки с грибами и помидорами

200 г пшеничного или ржаного хлеба, 4-5 штук сухих грибов, 2 ст. ложки маргарина, 2 ч. ложки муки, 1/2 стакана сметаны, 1 помидор, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, перец.

Хлеб нарезать ломтиками и слегка обжарить на маргарине. Сухие грибы после замачивания отварить, промыть, мелко измельчить, поджарить на маргарине, посыпать мукой и слегка поджарить. Добавить сметану и проварить до загустения соуса. Заправить солью, перцем. Полученную массу уложить на подготовленные ломтики, сверху — кружочки свежего помидора, посыпать тертым сыром. Запекать 1,5-2 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Для чего нужна дегустация?

Для чего нужна дегустация?

Бывают случаи, когда вы желаете попробовать что-то новое. Но не знаете, каково это на вкус. А цена за блюдо в ресторане часто бьёт по карману.

Как правильно питаться на работе?

Как правильно питаться на работе?

Для многих из нас работа составляет большую часть дня. И в то время как вы на работе, скорее всего, вы едите одно основное блюдо или пару закусок....