Ноя
15

Гренки с грибами и помидорами

200 г пшеничного или ржаного хлеба, 4-5 штук сухих грибов, 2 ст. ложки маргарина, 2 ч. ложки муки, 1/2 стакана сметаны, 1 помидор, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, перец.

Хлеб нарезать ломтиками и слегка обжарить на маргарине. Сухие грибы после замачивания отварить, промыть, мелко измельчить, поджарить на маргарине, посыпать мукой и слегка поджарить. Добавить сметану и проварить до загустения соуса. Заправить солью, перцем. Полученную массу уложить на подготовленные ломтики, сверху — кружочки свежего помидора, посыпать тертым сыром. Запекать 1,5-2 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Голубика и черника защищают организм

Голубика и черника защищают организм

Оказывается, регулярное употребление в пищу ягод черники и голубики способно защитить организм от диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Это проис...

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

93 процента населения Европы считают, что сотни тысяч химических веществ, которые есть сейчас на рынке влияют на наше здоровье. В организме челове...