Окт
27

Огородный вариант маски для лица

Огородный вариант маски для лица

По статистике, около 70% женщин убеждены, что маски для лица на основе свежих ягод и фруктов, намного лучше, чем крем из красочной баночки.

Специалисты утверждают, что клубника, груши, яблоки, огурцы - это экологично читые и правильные ингридиенты для любой маски, приготовленной в домашних условиях. Однако, домашние маски действуют лишь на внешнюю поверхность кожи, не проникая глубоко внутрь. Поэтому не стоит отвергать средства, которые помогут добраться до этих глубоких слоев кожи.

Эксперты уверены, что маски домашнего приготовления можно и нужно делать, однако не стоит ждать от них умопомрачительного эффекта. Через некоторое время, когда кожа становится зрелой, такие маски сводят на нет все усилия.

Косметологи рекомендуют использовать мякоть фруктов и овощей, которую поможет сделать кухонный комбайн, молодым девушкам, а вот дамам преклонных лет такие методы будут бесполезны.

Напомним, что сегодня каждая вторая женщина бальзаковского возраста использует маски домашнего приготовления, вот только следы прожитых лет все яснее проступают с каждым годом, не смотря на маски из огурца или простокваши.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что есть во время работы?

Что есть во время работы?

Неправильное питание – это одна из распространенных причин появления различных заболеваний. Нарушения питания чаще всего встречаются у работающих лю...

Космонавтам полезно красное вино

Космонавтам полезно красное вино

Специалисты из Университета Страсбурга определили, что польза от красного вина есть не только на земле, но и в открытом космосе.