Май
15

Замена рыбьему жиру

Замена рыбьему жиру.

Ученые нашли замены невкусному рыбьему жиру. Оказывается достойной альтернативой может стать обогащенное соевое масло.

Как выяснилось, эти продукты могут обеспечить полноценную работу сердца, а также обеспечивают отличное состояние кожи, зубов, ногтей и волос. Масло сои содержит стеаридониковую - одну из двух основных омега-3 жирных кислот.

Именно для поддержания и укрепления здоровья сердечной мышцы, кожи и т.д. необходимо регулярно употреблять обогащенное соевое масло. Вкус и аромат соевого масла - это его преимущество, к тому же нет никаких побочных эффектов.

По заказу корпорации "Монсанто", которая планирует выйти на мировой рынок со специальной маркой обогащенного соевого масла, которое будет называться «Soymega», было проведено научное исследование особенностей масла сои.

Производители отмечают, что именно такое масло вполне может стать частью ежедневного рациона, причем в чистом виде.

Его можно использовать в составе термически обработанных пищевых продуктов, а также в качестве заправки для овощных салатов. Любому блюду оно добавит особый вкус и аромат, а использовать можно как в домашних условиях так и на профессиональной кухне.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Кефир признан суперпродуктом

Кефир признан суперпродуктом

Эксперт в области здорового питания Дэвид Джокерс из Соединенных Штатов уверен, что любимый многими кефир следует причислить к числу суперпродуктов.

Самые необычные рестораны в мире

Самые необычные рестораны в мире

Современных посетителей ресторанов и кафе уже сложно удивить изысканным меню.