Ноя
15

Гренки с сыром и перцем

400 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г сыра, молоты красный перец.

Ломтики хлеба намазать маслом, положить сверху нарезанный полоскам сыр, посыпать перцем. Запекать 1—1,5 мин (при мощности 100%) до плавления сыра.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности японской кухни

Особенности японской кухни

Японская кухня разительно отличается не только от привычной нам европейской кулинарии, но и от азиатской в целом. Вкусные и полезные блюда Страны ...

Вкусное лекарство от переживаний

Вкусное лекарство от переживаний

Диетологами было проведено уникальное исследование. Оно направлено на людей впечатлительных, склонных расстраиваться или тревожиться из-за любых жизне...