Ноя
15

Гренки с сыром и перцем

400 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г сыра, молоты красный перец.

Ломтики хлеба намазать маслом, положить сверху нарезанный полоскам сыр, посыпать перцем. Запекать 1—1,5 мин (при мощности 100%) до плавления сыра.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Веганизм входит в моду

Веганизм входит в моду

Веганизм прочно вошел в нашу жизнь, а веганскую кухню сегодня предпочитает все большее количество людей. Об этом сообщило информационное агентство Ass...

Фестиваль кухонь народов мира.

Фестиваль кухонь народов мира.

Толерантное отношение к другим народам предполагает уважение к их традициям, культуре, а также национальной кухни.