Ноя
15

Гренки с брынзой

400 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки тертой брынзы, 2 стакана белого основного соуса.

Нарезать хлеб ломтями толщиной 1 см и намазать маслом. Приготовить соус. Положить хлеб в неглубокую кастрюлю, залить соусом и посыпать брынзой.
Запекать 2-3 мин (при мощности 100%) до легкого загустения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Два популярных способа приготовления кофе

Два популярных способа приготовления кофе

Про удивительный мир кофе можно говорить часами, ведь это самый чарующий напиток со своим непревзойденным ароматом и историей, начало которой положе...

Любителям кофе посвящается

Любителям кофе посвящается

Кофе занимает одну из лидирующих позиций в иерархии напитков. Его происхождение неизвестно до сих пор, но известно, что начало истории заложено во в...