Ноя
15

Гренки с брынзой

400 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки тертой брынзы, 2 стакана белого основного соуса.

Нарезать хлеб ломтями толщиной 1 см и намазать маслом. Приготовить соус. Положить хлеб в неглубокую кастрюлю, залить соусом и посыпать брынзой.
Запекать 2-3 мин (при мощности 100%) до легкого загустения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Грибы на подгузниках

Грибы на подгузниках

Вешенки, выращенные на субстрате из использованных подгузников - это идея одной из мексиканских исследовательниц. Оказывается, все дело в целлюлозе, к...

Домашний томатный сок

Домашний томатный сок

Что может испортить домашний томатный сок? Приготовить домашний томатный сок совсем не сложно, говорят наши домохозяйки. Однако, если выбрать нека...