Ноя
15

Гренки с морковью и сыром

200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 7- 8 шт. моркови, 100 г сыра, 4ст. ложки панировочных сухарей, зеленый салат, помидоры, перец сладкий или огурцы, зелень петрушки.

Хлеб нарезать прямоугольными ломтиками. На одну сторону уложить целую или разрезанную вдоль на четыре части вареную морковь. Панировочные сухари и тертый сыр положить на морковь. Запекать 1,5-2 мин (при мощности 100%). Украсить салатом, помидорами, перцем или огурцами, листьями петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Виртуальный тренажер для начинающих кулинаров

Виртуальный тренажер для начинающих кулинаров

Нет навыков готовить еду? Лень читать кулинарные книги и смотреть передачи по телевизору? Тогда есть выход из положения — это научиться готовить вку...

Что такое копченое мясо по-абхазски?

Что такое копченое мясо по-абхазски?

По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...