Ноя
15

Гренки с морковью и сыром

200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 7- 8 шт. моркови, 100 г сыра, 4ст. ложки панировочных сухарей, зеленый салат, помидоры, перец сладкий или огурцы, зелень петрушки.

Хлеб нарезать прямоугольными ломтиками. На одну сторону уложить целую или разрезанную вдоль на четыре части вареную морковь. Панировочные сухари и тертый сыр положить на морковь. Запекать 1,5-2 мин (при мощности 100%). Украсить салатом, помидорами, перцем или огурцами, листьями петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные свойства голубиного мяса

Полезные свойства голубиного мяса

Голубиное мясо – это деликатесный диетический продукт с характерным нежным вкусом. Для получения этого вкуса и аромата голубей за несколько часов до...

Спасение от жары-2011, или Как я покупала кондиционер

Спасение от жары-2011, или Как я покупала кондиционер

Лето 2011 года задалось не таким жарким, как предыдущее. Однако отметка за +30 градусов по Цельсию – для меня уже испытание. Поэтому, не дожидаясь п...