Ноя
15

Гренки с морковью и сыром

200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 7- 8 шт. моркови, 100 г сыра, 4ст. ложки панировочных сухарей, зеленый салат, помидоры, перец сладкий или огурцы, зелень петрушки.

Хлеб нарезать прямоугольными ломтиками. На одну сторону уложить целую или разрезанную вдоль на четыре части вареную морковь. Панировочные сухари и тертый сыр положить на морковь. Запекать 1,5-2 мин (при мощности 100%). Украсить салатом, помидорами, перцем или огурцами, листьями петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...

Выбор одеяла зависит от привычек и здоровья

Выбор одеяла зависит от привычек и здоровья

Когда вы спите вы должны чувствовать тепло и комфорт. Именно поэтому выбор постельного белья не ограничивается только цветом и размером. Зная свой...