Ноя
15

Гренки с мясом или колбасой

5 ломтиков черствого белого хлеба, 1 яйцо, 1-2 котлеты или такое же количество мяса (вареное, печеное, жареное), 1-2 гриба, 2 ст. ложки натертого сыра, 40 г сливочного масла, черный перец, петрушка, соль, 1/2 головки лука (пожеланию).

Четыре ломтика хлеба сбрызнуть с одной стороны несколькими каплями подсоленной воды. Маленький противень смазать частью масла, после чего поместить ломтики смоченной стороной вниз. Середину пятого ломтика пропустить через мясорубку вместе с мясом, грибами, 1/2 головки лука (по желанию), смешать со щепоткой черного перца и щепоткой соли. Смесь разостлать на поверхности ломтиков, смазать взбитым яйцом, посыпать сыром. Запекать 1,5-2 мин (при мощности 100%).
Подать теплыми, посыпав петрушкой, с салатом.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Виртуальный тренажер для начинающих кулинаров

Виртуальный тренажер для начинающих кулинаров

Нет навыков готовить еду? Лень читать кулинарные книги и смотреть передачи по телевизору? Тогда есть выход из положения — это научиться готовить вку...

Новый год в итальянском стиле

Новый год в итальянском стиле

По традиции на каждом новогоднем столе должны присутствовать сельдь под шубой, «тазик» оливье и другие традиционные блюда.