Ноя
15

Тост с шампиньонами

1 ч. ложка масла, 1/2 мелко натертого зубчика чеснока, 1 кусок поджаренного белого хлеба, 50 г отварных нарезанных шампиньонов, посоленных и поперченных по вкусу, 30 г тертого сыра, 1 ч. ложка нарезанной петрушки, молотый красньй перец, соль.

Перемешать масло, чеснок и соль. Кусок хлеба намазать полученной смесью. Выложить на хлеб нарезанные грибы.
Смешать сыр и петрушку и высыпать на грибы. Тост посыпать паприкой. Положить на тарелку и нагревать в печи 0,5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

История появления суши

История появления суши

История изобретения суши насчитывает более тысячелетия. Интересно, что название этого блюда никак не переводится. Вернее, существует множество тол...

Отправляясь за покупками, возьмите термосумку.

Отправляясь за покупками, возьмите термосумку.

В дороге, на пикнике, в путешествии вам пригодится то, что в обиходе называют сумкой-холодильником. Название, конечно, не соответствует истине, вед...