Ноя
15

Тост с шампиньонами

1 ч. ложка масла, 1/2 мелко натертого зубчика чеснока, 1 кусок поджаренного белого хлеба, 50 г отварных нарезанных шампиньонов, посоленных и поперченных по вкусу, 30 г тертого сыра, 1 ч. ложка нарезанной петрушки, молотый красньй перец, соль.

Перемешать масло, чеснок и соль. Кусок хлеба намазать полученной смесью. Выложить на хлеб нарезанные грибы.
Смешать сыр и петрушку и высыпать на грибы. Тост посыпать паприкой. Положить на тарелку и нагревать в печи 0,5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Роль кухонного оборудования для общественного питания.

Роль кухонного оборудования для общественного питания.

В любом заведении питания важнейшую роль играет место, где создаются будущие кулинарные шедевры - кухня. Профессиональна оборудованная кухня - ...

Мифы о перепелиных яйцах

Мифы о перепелиных яйцах

Сегодня практически каждая хозяйка хотя бы раз использовала яйца перепелов для приготовления праздничных или повседневных блюд.