Окт
23

Почему диету нельзя начать во вторник

Почему диету нельзя начать во вторник

Исследовательская компания Tesco Diets после очередного масштабного эксперимента объявила о том, что диет, которые были начаты во вторник, намного больше шансов оказаться провальными , чем те, которые были начаты в другие дни недели. В эксперименте приняли участие более 2000 британских женщин.

Исследование показало, что женщины, которые начинали придерживаться диеты во вторник, не худели, а набирали вес. Однако, те участницы эксперимента, которые начали свой путь к стройной фигуре в понедельник или воскресенье - достигли невероятного успеха.

Согласно экспериментальным данным, женщины, которые начали диету в воскресенье, похудели на 4 кг в течение 3-х недель, а восьми женщинам из десяти в будущем удалось поддерживать вес в норме.

"Изменение привычек в питании очень сложно осуществить в любой день недели. К диете нужно готовиться как физически так и морально, ведь придется балансировать на грани работы и семейной жизни, причем в состоянии голода", - отметил представитель компании "Tesco Diets". Он также добавил, что значительных результатов можно достигнуть если идя в магазин составить список только из полезных продуктов, а при покупке не хватать первую попавшуюся банку, стоит внимательно изучать ингредиенты также как если вы бы выбирали туры в Германию.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Диетическая кола угрожает здоровью

Диетическая кола угрожает здоровью

По мнению международной ассоциации ученых, стереотип о том, что риск ожирения и диабет могут предотвратить заменители сахара, не имеет никакого научно...

Шампанское в помощь сердцу

Шампанское в помощь сердцу

Группа британских ученых из Университета Ридинга пришла к выводу, что даже в самых недорогих шампанских винах содержится вещество (полифенол), которое...