Окт
22

Пудинг с бриллиантом

Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудинг выполнен в виде пасхального яйца фаберже.

Среди ингредиентов можно увидеть икру и элитные сорта шампанского. Однако главным достоянием этого удивительного десерта стал бриллиант в два карата, который завершает верхушку кулинарной композиции вместо традиционной вешанки.

"В этом пудинге также присутствует съедобное сусальное золото, четыре вида бельгийского шоколада, которые дополнены эссенциями апельсина, виски и персика, а также желе из шампанского", - поделился знаменитый шеф-повар британского ресторана.

На изготовление такого шоколадного произведения искусства понадобится около трех недель, а если вам вздумается попробовать его, то следует помнить о предварительном заказе и о внушительной сумме в 22 000 фунтов стерлингов (или 34 370 долларов США). А также следует побеспокоиться о том, чтобы получить загранпаспорт без военного билета, который является одним из основных предъявляемых документов для получения заграничного паспорта. В этом случае могут возникнуть сложности, которые помогут разрешить опытные специалисты. И тогда вы не за что не упустите совершить путешествие и отведать этот чудо-пудинг или увидеть другие достопримечательности.

На сегодняшний день желающих отведать этот, по-настоящему дорогой, десерт не оказалось. Однако есть уникальный шанс быть первым!

Поиск по сайту

Популярные новости:

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...

Кофе усложняет зачатие

Кофе усложняет зачатие

Впервые исследователи доказали, что вероятность зачатия может измениться под действием кофе и кофесодержащих напитков.