Окт
22

Пудинг с бриллиантом

Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудинг выполнен в виде пасхального яйца фаберже.

Среди ингредиентов можно увидеть икру и элитные сорта шампанского. Однако главным достоянием этого удивительного десерта стал бриллиант в два карата, который завершает верхушку кулинарной композиции вместо традиционной вешанки.

"В этом пудинге также присутствует съедобное сусальное золото, четыре вида бельгийского шоколада, которые дополнены эссенциями апельсина, виски и персика, а также желе из шампанского", - поделился знаменитый шеф-повар британского ресторана.

На изготовление такого шоколадного произведения искусства понадобится около трех недель, а если вам вздумается попробовать его, то следует помнить о предварительном заказе и о внушительной сумме в 22 000 фунтов стерлингов (или 34 370 долларов США). А также следует побеспокоиться о том, чтобы получить загранпаспорт без военного билета, который является одним из основных предъявляемых документов для получения заграничного паспорта. В этом случае могут возникнуть сложности, которые помогут разрешить опытные специалисты. И тогда вы не за что не упустите совершить путешествие и отведать этот чудо-пудинг или увидеть другие достопримечательности.

На сегодняшний день желающих отведать этот, по-настоящему дорогой, десерт не оказалось. Однако есть уникальный шанс быть первым!



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Торговые компании предлагают большой выбор различных сортов кураги с высокими органолептическими показателями — она продается без косточки, достаточ...

Рейтинг самых популярных офисных обедов

Рейтинг самых популярных офисных обедов

Плотный полноценный обед – залог продуктивной работы. Ученые давно и не единожды доказали, что голодный работник просто не способен должным образом ...