Ноя
15

Тост с бананом

1 кусок поджаренного белого хлеба, 1/2 нарезанного на кусочки банана, 50 г консервированных сардин, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка нарезанного укропа,  1 кусочек сыра, молотый красный перец.

Разложить на хлебе кусочки банана. Соединить сардины, майонез и укроп и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная паста. Выложить эту пасту на бананы.
Накрыть тост сыром и посыпать сверху паприкой. Положить на тарелку и нагревать в печи 1 мин (при мощности 100%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Отличительные особенности японской кухни

Отличительные особенности японской кухни

Не так давно японская кухня стала модной в нашей стране и у нас появилась возможность посещать японские рестораны, пробовать роллы, суши, суп мисо и...

Гармония китайской кухни

Гармония китайской кухни

Китайская кухня имеет очень древнюю историю и полностью пропитана уникальной философией Поднебесной. Первые кулинарные традиции стали складываться...