Ноя
15

Тост с бананом

1 кусок поджаренного белого хлеба, 1/2 нарезанного на кусочки банана, 50 г консервированных сардин, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка нарезанного укропа,  1 кусочек сыра, молотый красный перец.

Разложить на хлебе кусочки банана. Соединить сардины, майонез и укроп и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная паста. Выложить эту пасту на бананы.
Накрыть тост сыром и посыпать сверху паприкой. Положить на тарелку и нагревать в печи 1 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня - польза и изыск

Японская кухня - польза и изыск

Всего несколько лет прошло с тех пор, как на просторах Отечества появились блюда японской кухни. Они практически сразу стали невероятно популярными ...

Новый сорт яблок

Новый сорт яблок

Селекционеры из Австралии вывели абсолютно новый сорт яблок. Называются они Enchanted ( «Заколдованный»).