Ноя
15

Бутерброд с картофелем

2 городские булки, 100 г сливочного масла, 300 г картофельного пюре, 4 яйца, 200 г сыра, зелень.


Городские булки разрезать вдоль, выбрать мякиш, внутреннюю поверхность смазать маслом. В подготовленные коробочки выложить картофельное пюре, оставив в центре углубление, в которое выпустить сырое яйцо. Желтки проколоть, бутерброд посыпать смесью тертого сыра и рубленой зелени. Запекать 1,5-2 мин (при мощности 80%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Спасение от жары-2011, или Как я покупала кондиционер

Спасение от жары-2011, или Как я покупала кондиционер

Лето 2011 года задалось не таким жарким, как предыдущее. Однако отметка за +30 градусов по Цельсию – для меня уже испытание. Поэтому, не дожидаясь п...

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Льдогенераторы, как и следует из названия, – это класс оборудования, предназначенный для производства льда. Основное своё применение они находят в п...