Ноя
15

Бутерброд с картофелем

2 городские булки, 100 г сливочного масла, 300 г картофельного пюре, 4 яйца, 200 г сыра, зелень.


Городские булки разрезать вдоль, выбрать мякиш, внутреннюю поверхность смазать маслом. В подготовленные коробочки выложить картофельное пюре, оставив в центре углубление, в которое выпустить сырое яйцо. Желтки проколоть, бутерброд посыпать смесью тертого сыра и рубленой зелени. Запекать 1,5-2 мин (при мощности 80%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Всем известно, что пища, приготовленная на пару, очень полезна для здоровья. В такой еде сохраняется намного больше витаминов, чем в жаренных и пече...

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

И жаркая Испания умеет удивлять холодными блюдами! Уже давно в почете андалусский кулинарный шедевр – гаспачо..