Ноя
15

Бутерброд с картофелем

2 городские булки, 100 г сливочного масла, 300 г картофельного пюре, 4 яйца, 200 г сыра, зелень.


Городские булки разрезать вдоль, выбрать мякиш, внутреннюю поверхность смазать маслом. В подготовленные коробочки выложить картофельное пюре, оставив в центре углубление, в которое выпустить сырое яйцо. Желтки проколоть, бутерброд посыпать смесью тертого сыра и рубленой зелени. Запекать 1,5-2 мин (при мощности 80%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как пить кофе правильно.

Как пить кофе правильно.

Смаковать кофе лучше без сахара, потому что так более ощутим его вкус. В зависимости от метода заваривания натурального кофе выбирают и вид его...

Осетинские пироги: происхождение и история

Осетинские пироги: происхождение и история

Культура отдельного народа – это всегда яркие традиции, которые передаются из поколения в поколение.