Ноя
15

Бутерброд с морковью

4 ломтика белого хлеба, 4ч. ложки тертого сыра, 100 г сливочного масла, 4 средних моркови, зеленый лук.


Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить отварную морковь, нарезанную длинными тонкими ломтиками, посыпать тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Запекать 25 с (при мощности 100 %), пока сыр не расплавится.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Ритм жизни в современном обществе имеет особую специфику: занимаясь делами, как мужчины, так и женщины зачастую не успевают уделять время приготов...

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

И жаркая Испания умеет удивлять холодными блюдами! Уже давно в почете андалусский кулинарный шедевр – гаспачо..