Июл
07

Стакан, которым можно закусить

Стакан, которым можно закусить

Совсем недавно на прилавках американских магазинов появились шоты (маленькие стопки или стаканчики) «Gummy Shot Glasses», которые кроме своего прямого назначения могут выполнить функцию закуски после употребления из них же крепкого спиртного.

По словам разработчиков, «Gummy Shot Glasses» изготовлены из плотного , эластичного вещества, которое по вкусу напоминает мармелад. Выпускают эту чудо-посуду в шести разных цветах и вкусах, таких как яблоки, вишни, малины, апельсина, колы и вишневой колы. Рекомендовано такие стаканы хранить в холодильниках, купленных в специализированном магазине холодильников, иначе они могут подтаять и потерять свою форму.

По мнению представителей компании производителя, такой съедобный стаканчик поможет освежить вкусовые рецепторы после употребления крепкого напитка, а также значительно снизить воздействие алкоголя, если других закусок нет под рукой.

Специалисты отмечают, что вкус стаканов может повлиять на вкус алкогольного напитка, поэтому производители не рекомендуют использовать их для распития дорогого алкоголя. Комплект «Gummy Shot Glasses» состоит из 6 стаканов и стоит примерно 15 долларов США.

Поизводители уверены, что новинка будет пользоваться спросом у любителей барбекю и выездов на природу.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Португальская кухня: традиционные блюда и напитки

Португальская кухня: традиционные блюда и напитки

Португальцы знают толк в отдыхе и еде, но они не привередливы по своей природе.

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Нежный чизкейк и вкусные эклеры можно приготовить и в обычный день. Торт Наполеон тоже довольно прост в приготовлении, так что на него не жаль пот...