Ноя
15

Бутерброд с грибами

4 ломтика белого хлеба, 100 г тертого сыра, 50 г сливочного масла, 200 г отварных белых грибов, 2 зубчика чеснока, молотый красный перец, соль, зелень петрушки.


Натереть чеснок, смешать его с маслом и солью, намазать ломтик хлеба этой смесью. Сверху положить мелко нарезанные посоленные и поперченные грибы, посыпать смесью тертого сыра и мелко нарезанной петрушки. Запекать 30 с (при мощности 100%), пока сыр не расплавится.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Виды современных измельчителей

Виды современных измельчителей

Совсем недавно в ассортименте гипермаркетов бытовой техники появились совершенно новые устройства, предназначенные для переработки и утилизации пищ...

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

93 процента населения Европы считают, что сотни тысяч химических веществ, которые есть сейчас на рынке влияют на наше здоровье. В организме челове...