Апр
04

Рецепт салатика «Ромашка»

Рецепт салатика

Перед весной бережем фигуру и готовим себе свежий, питательный салатик. Предлагаем попробовать салат «Ромашка» - этот салат вполне заменит полноценный обед - и вкусно, и сытно, а главное это оригинальный рецепт на скорую руку.
Разнообразить свой ежедневный рацион можно вкусными салатами. Вреда вашей фигуре они не принесут, а вот настроение обязательно улучшится. «Ромашку» готовят разными способами, некоторые преподают ингредиенты салата вокруг желтков в виде лепестка, а потом на тарелке все смешивается. - Другие украшают блюдо одним «цветком». Мы сделали три цветка из перепелиных яиц. Выглядит все это очень эффектно. Готовить «Ромашку» очень просто и быстро. А еще ингредиенты, примешивают в салат всегда есть под рукой или их просто найти в любом магазине. Примерная стоимость ингредиентов для приготовления салата «Ромашка»

Ингридиенты:
Название Вес Стоимость
Ананас консервированный 80 г 30р.
Сыр 50 г 25р.
Яйцо вареное 2 шт. 13,86р.
Майонез 50 г 9,625р.
Лук маринованный 10 г 1,5р.
Шампиньоны маринованные 100 г 44,276р.
Яйца перепелиные (для оформления) 7 шт. 40,5р.
Соль, перец, петрушка

Способ приготовления
Подготовим продукты, нарежем отварное яйцо, ананасы маринованные, сыр и маринованные шампиньоны кусочками среднего размера.

Рецепт салатика

Все ингредиенты складываем в глубокую миску, добавляем майонез, соль и перец, маринованный лук. Тщательно перемешиваем.

Рецепт салатика

Салат выкладываем на тарелку горкой. Разрезаем вареные перепелиные яйца пополам. Берем три кусочка желтка и выкладываем на разных концах салата.

Рецепт салатика

Вокруг каждого кусочка с желтком выкладываем пять половинок белка в виде цветка. А место на салате, которое белок не накрыл, закрываем зеленью.

Рецепт салатика



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Секреты опытных шашлычников и просто любителей жареного мясца

Москвички учатся готовить

Москвички учатся готовить

В настоящее время все меньше и меньше семей нуждаются в услугах нянь и домработниц, вот наконец дошла очередь и до исключения из числа обслуживающег...