Мар
24

Деликатесный салат из маринованного угря

салат из маринованного угря

Угорь питательный и тонизирующий деликатес. Японцы любят угрей и считают их очень ценной рыбой а также японцы большие знатоки рецептов кальмара.
Рецепт приготовления угря предложили повара нашего городского ресторана. Угорь похож на змею, а потому у нас в он даже не считается рыбой и практически не употребляется в пищу. Угорь наиболее распространен в рецептах японской кухни.
Салат с маринованным угрем обязательно понравится гурманам, которые любят рыбу в любом виде и в сочетании с любыми продуктами. Копченого угря можно найти в супермаркетах, также его продают на рынках, в отделе товаров для суши. Приготовить этот салат совсем не сложно. Тем более, что он не требует особых навыков в кулинарии.
- Салат поможет разнообразить ваш обычный рацион. - Именно поэтому мы выбрали этот рецепт, ингредиенты продаются практически везде, а готовить его очень просто.
Разновидностей этого салата, с рецептом которого входят разнообразные ингредиенты, кроме неизменного копченого угря - множество. А потому, угорь - идеальный продукт, для тех кто любит эксперименты.

Способ приготовления
Готовим продукты, моем и нарезаем. Угорь нарезаем соломкой, помидор - дольками. Листья салата рвем руками.

салат из маринованного угря

Готовим соус, смешивая бальзамический уксус и оливковое масло, добавляем специи. Полученный соус перемешиваем с морскими водорослями, томатами и листьями салата.

салат из маринованного угря

Выкладываем смесь на тарелку, сверху выкладываем кусочки маринованного угря. Сверху салат посыпаем семечками кунжута.

салат из маринованного угря

Украшаем блюдо, зеленью, нарезкой огурцов и помидоров.

салат из маринованного угря

Поиск по сайту

Популярные новости:

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Как бы ни был высок доход той или иной семьи, а экономия всегда желанная гостья на кухне.

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Какая хозяйка не мечтает сотворить кулинарный шедевр? Например, испечь потрясающе вкусный пирог, румяный, воздушный, с великолепной начинкой и бож...