Дек
24

Готовим мясной салат "Каприз"

Сытный и остренький на вкус салат "Каприз" - очень популярный у путешественников по Греции. - Без салат "Каприз" не обходится почти ни рассказывает туроператор по Греции http://www.mirbogov.ru/turoperatory_po_gretsii.html. - Особенно часто его заказывают мужчины. А вот дамы и барышни чаще всего просят принести салат "Греческий.

И так начинаем готовить салаитик, первое что нужно сделать это сварить филе и язык, быстро нарезать шампиньоны, лук и обжарить на масле. А после все мясные продукты нашинковываем соломкой. Далее все это вымешиваем и принимаемся готовить соус из двух разновидностей горчицы и масла. - Этот салат не требует специй, и так острый, мешаем составляющие с соусом. Через несколько минут пробуем салатик - он действительно остренький и пикантный благодаря острой французской горчице в зернах. Ой как он, пожалуй, подойдет, на веселом пиру за бокалом чего-нибудь крепкого!

Ингридиенты: 40 г куриного филе, 30 г телячьего языка, 30 г шампиньонов, 10 г лука, 30 г копченой ветчины, 30 г соуса (15 г зернистой горчицы, 5 г острой горчицы, 10 г масла).

Последовательность приготовления:
1. Подготовить все компоненты для салата. Сварить куриное филе и язык
2. Все подготовленные мясные продукты нарезать тонкой соломкой
3. Грибы нарезать пластинками, измельчить лук, обжарить
4. Приготовить соус: смешать зернистую и острую горчицы с маслом
5. Заправить соусом салат, тщательно вымешать, выложить на тарелку
6. Выложить "Каприз" на салатные листья, украсить зеленью

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Осторожно яйца

Осторожно яйца

Последнее заявление диетологов и кардиологов повергло в шок простых граждан. Оказывается, даже фаст-фуд не так опасен для человека, как куриные яйца! ...

Рис может быть опасен беременным

Рис может быть опасен беременным

Необычные случаи потрясли Нью-Хемпшир, что в Соединенных Штатах. Дело в том, что там участились случаи повышенного содержания мышьяка в организме бере...