Ноя
16

«Ленивые» вареники

300 г творога, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, соль.

Приготовить тесто из творога, яйца, муки и масла. Добавить по вкусу сахар и соль. Основательно вымесить тесто и раскатать в лепешку толщиной 0,5-1 см. Нарезать ее полосками, а их — кусочками.
Положить кусочки теста в посуду, залить стаканом кипятка и отваривать 4-6 мин в микроволновке (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Правильный уход за микроволновой печью

Правильный уход за микроволновой печью

Микроволновая печь сегодня имеется практически на каждой кухне. Это отличная помощница, когда требуется быстро приготовить или подогреть еду, размор...

Война за картошку «фри»

Война за картошку «фри»

По некоторым данным, в Соединенных Штатах до сих пор идут баталии между сторонниками и противниками новых стандартов питания в школьных столовых, кото...