Ноя
16

«Ленивые» вареники

300 г творога, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, соль.

Приготовить тесто из творога, яйца, муки и масла. Добавить по вкусу сахар и соль. Основательно вымесить тесто и раскатать в лепешку толщиной 0,5-1 см. Нарезать ее полосками, а их — кусочками.
Положить кусочки теста в посуду, залить стаканом кипятка и отваривать 4-6 мин в микроволновке (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинарно-обрядовый календарь

Кулинарно-обрядовый календарь

Сделаем небольшой кулинарно-обрядовый календарь, большинство обрядовых блюд распространено и в наши дни.

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

Медики советуют не переедать во время магнитных бурь. В такие дни лучше питаться гречневой и овсяной кашей, сваренной на воде или молоке, есть о...