Ноя
16

«Ленивые» вареники

300 г творога, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, соль.

Приготовить тесто из творога, яйца, муки и масла. Добавить по вкусу сахар и соль. Основательно вымесить тесто и раскатать в лепешку толщиной 0,5-1 см. Нарезать ее полосками, а их — кусочками.
Положить кусочки теста в посуду, залить стаканом кипятка и отваривать 4-6 мин в микроволновке (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Москвички учатся готовить

Москвички учатся готовить

В настоящее время все меньше и меньше семей нуждаются в услугах нянь и домработниц, вот наконец дошла очередь и до исключения из числа обслуживающег...

Немного о «красном» мясе

Немного о «красном» мясе

Некоторые специалисты в области правильного и здорового питания сетуют на то, что употреблять в пищу говядину не рекомендовано. Они склонны ссылаться ...