Ноя
16

Сырники

300 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, сахар, соль.

Из творога, яйца и муки замесить тесто, посластить и посолить. Основательно вымесить тесто, раскатать и сформовать сырники.
Поместить их в подходящую посуду и готовить в МВП в течение 5,5-7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Разный сыр для разных блюд

Разный сыр для разных блюд

Сыр - продукт довольно популярный и используется в приготовлении блюд как для праздничного стола, так и для ежедневных обедов. И у каждой хозяйки, б...

Кулинарно-обрядовый календарь

Кулинарно-обрядовый календарь

Сделаем небольшой кулинарно-обрядовый календарь, большинство обрядовых блюд распространено и в наши дни.