Ноя
16

Сырники

300 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, сахар, соль.

Из творога, яйца и муки замесить тесто, посластить и посолить. Основательно вымесить тесто, раскатать и сформовать сырники.
Поместить их в подходящую посуду и готовить в МВП в течение 5,5-7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Ни одна современная хозяйка не представляет себе жизни без необходимых девайсов. К ним можно отнести и сковородку с антипригарным покрытием. Такая вещ...

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...