Ноя
16

Творожная запеканка

2 яйца, З ст. ложки сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара, 1 ст. ложка муки, 120 г творога, 2 ст. ложки изюма, 2 стопки рома, хлопья масла, соль.

В чашку положить яйца, соль, обычный и ванильный сахар и взбить миксером на наибольшей скорости до появления пены.
В яичную массу добавить муку, творог, изюм и ром, размешать и выложить в специальную форму. Сверху массу посыпать хлопьями масла и запекать в СВЧ-печи 8 мин (при мощности 70%),

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности микроволновок разных типов

Особенности микроволновок разных типов

Микроволновые печи – один из незаменимых атрибутов современной комфортабельной жизни. Их ассортимент на полках магазинов бытовой техники очень велик...

Голубика и черника защищают организм

Голубика и черника защищают организм

Оказывается, регулярное употребление в пищу ягод черники и голубики способно защитить организм от диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Это проис...